Свидание студента

Николай Блюм 2
Я назначил свидание девушке
И с букетом цветов, жду её.
А, она подошла, - ноль внимания
Заявив, - ты всецело моё!

Не готов я к такому событию,
А, она мне: "Ты что, импотент?"
И цветы, что хотел подарить ей
Мне в ширинку во ткнула - студент.





     20. 12. 2018г.