Философия жизни

Александр Закоцкий
Мы живём от выходных до выходных,
Жизнь ускоряя, датами событий.
Друзей теряем, часто и родных,
И снова в шаге от своих открытий.
Но лишь на склоне лет поймём,
Что, многие не так живём,
От жизни часто, что-то ждём,
Но, все когда-то, в мир иной уйдём.