Луна в моё окно глядит

Радость Натали
       О.О.*



Луна в моё окно глядит
и удивляется, что плачу,
Не понимая, что к чему,
и что же слёзы эти значат.
- О чём ты плачешь? Ты свободна,
пришла пора жизнь воскресить.
- Ах, знала б ты, как это вкусно:
от радости слезу пролить.


(С) Радость Натали = Наталья Исаева

* О.О. - подруга, весело отметившая развод