***

Георгий 12
Ты жить хотел? О, глупый, глупый человек!
Не сможешь ты, куда тебе?.. здесь только зверь,
Разумным мня себя, живёт, хотя поверь,
Он мёртв, он — тлен, он — прах природы. Средь калек
Не жить тебе. Умри, умри коль то возможно,
Ведь всё, что ты любил, с тобою было ложно.