Засыпает все вокруг - снег

Ткаченко Александр Сергеевич
Засыпает все вокруг - снег
От движения твоих век.

Мириадами огней-глаз
Улыбаешься ты нам в нас.

И дрожание твоих уст -
Раздающихся шагов хруст.

И дыханием полна - ночь.
Друг от друга мы спешим прочь.

Остается лишь твоя тень -
Одиноко заметать день.

Застывает все в одном сне.
Засыпает все вокруг - снег.

19-20.12.2018