В будущее с надеждой

Игорь Рубцов 2
Не помню сюжета,
Не помню ни смысла,
Не помню я даже о чем,
Лишь помню название фильма,
Где следы все смывает дождем.
Но ежедневно тяну свою лямку
И думаю лишь об одном –
Вот снял бы кто фильм
С правдивым названием:
« И дождь
                смывает
                все 
                сранье*».

* Допускается заменять последнее слово на
а) дерьмо – для слоев средней интеллигенции;
 б) гавно – для детей грудного и младшего возраста;
 в) ссанье – для заводчиков домашних животных. 
                Декабрь 2018