Фантазиям моим не нужно много места...

Лукич
Фантазиям моим не нужно много места
И времени для них в привычном смысле нет,
Я просто дирижёр творящего оркестра
Свободных мыслеформ, стремящихся на свет.

Не важно кем я был и сколько мне осталось
В иллюзии блуждать, не зная, что и как,
Лишь трудно удержать скопившуюся радость,
Не расплескать её во внешний быт и мрак.

И если суждено забыться и воскреснуть
В мирах, где никогда не слышен звон монет,
Пусть снится мне всегда божественный оркестр,
В фантазиях других стремящийся на свет.

2018