Пока пишут поэты стихи

Галина Обухова
Пока пишут поэты стихи,
Поверь, наша жизнь не пропала.
Будут ветры послушно тихи,
И мы не опустим забрАла.

Просто честно посмотрим в глаза
Друзьям и врагам без тревоги,
ДУши умеют всё рассказать,
Надёжные выбрать дороги.

И радость придёт без сомненья
В беспокойные наши сердца,
Ниспослано Небом веленье:
Жить всегда по заветам Творца.