За надежду Ты судья

Кот Муркот
Радость моя
Не закатывай губ ведь тебе никогда не отмыться
Сердце мое
Разорвать на куски и проверить что я еще жив
Боль не моя
Я тебе её дам поносить как потертые джинсы
Счастье мое
Я тебе расскажу что такое и как это жить
На пороге своем
Ты припомнишь всех тех кто втречался
Кто прошел
Невзначай не затронув и не зацепив
Кто на век приходил
А потом убегал попрощавшись
Кто не помнит тебя
И всех тех кто когда-то любил
Бездна тепла
Я тебе расскажу что они еще помнят
Бездна отчаяния
Или не помнят совсе
Бездна любви
Ты увидишь всех тех кто не понят
Бездна поруки
И всех тех кем не понята ты
Больно Цена
За надежду не слишком ли много?
Страшно Увы
Ты не знала на что ты идешь
К черту
Его и других и себя даже Бога
Снова цена
Ты подумай за что отдаешь
Кто судья?
Кто отметит куда тебе дальше?
Кто судья?
Кто решит виновата иль нет?
Ты судья
Ты решила прийти сюда раньше
Ты судья
И тебе лишь известен ответ