Придавленный свет

Юлия Бортникова Межерицкая
Придавленный свет...
нам не о чем больше молчать...
придавленных нет,я начал на три четыре...
и окунулся...в шторм,в темноту,в печаль..
и разложил по нотам,по буквам в пунктире—придавленный свет.
Спустился на мой причал,
Смотрю на тебя
Ненавижу,не безупречен...
Держу как секрет,под семьюдесятью печатями
Я его знаю,он за мной останется вечным,силуэт.