Жилищный диспут

Турр Илья
Коренные жители ада
Недовольны своим положеньем.
Слабовата стала ограда,
Каждый лезет за одолженьем.

Кому бабу да посиськастей,
Кому чуточку бы таланта.
Что в раю можно лишь украсть и
Сразу сесть, здесь почти бесплатно.

На, бери, ты клиент, ты вправе,
Ничего мы взамен не просим,
Все твое в золотой оправе,
Ты нашел идеальный способ

Не теряя лица лишиться
Головы и других отверстий,
Не в райкоме за нас молиться,
А в адкоме за нас погреться.

Средь кромешного этого ада,
Попадаются люди с сердцем
И когда залатают ограду,
Примут с радостью новосельцев.