В чувствах ложь опасная

Юрий Кулигин
Снова зорька ясная
Дарит солнца свет
А душа несчастная
Шепчет:"Счастья нет!"

Слёзы градом катятся
По твоим щекам
Жизнь в пустую тратится
С горем пополам

Чувства с сердца преданы
Верность жжёт мосты
Пьёшь настойку с бедами
Каждый вечер ты

Силы нет надеяться
На пожар любви
След к обрыву стелется
От обид в крови

Снова зорька ясная
Дарит солнца свет
В чувствах ложь опасная
Ей прощения нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!