История одной любви

Галина Мигачева
Они столкнулись в парке городском,
Она беспечно весело порхала,
И вдруг
В его пронзительных глазах
Она восторг и нежность угадала.
С тех пор никто не мог их разделить,
Как неразлучники
Всё время были рядом.
Так трепетно
Он прикасался к ней,
Она его своим ласкала взглядом.
Даже без слов
Им было хорошо.
"Такая хрупкая,
О как же ты прекрасна!
Как счастлив я, что я тебя нашёл", -
Он повторял ей  это ежечасно.
Так пролетели
Три счастливых дня,
Как будто
Три счастливых долгих века.
Однако,
Очень грустным был финал
Любви прекрасной
Бабочки и Человека.