С новым, 2024-м, люди!!!

Ирина Бутко
                )))


   Я верю..., новый день настанет, добром заполнит жернова...
   Златым  дождём лишь тех одарит, в ком живы сердце и душа...
   И непременно возродится  святое слово - ЧЕЛОВЕК...,-
   Не тот, что "листиком  прикрылся", а тот, кто В ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!


                ***

                2018г