Улыбка

Бэйзил Борг
Моё счастье! Ты так величаво,
между солнечных, ярких лучей
улыбаешься вкусно, лукаво,
поражая улыбкой своей
меня в самое сердце, навылет!
Я сражён и от счастья плыву!
Я надеюсь, что всё таки выйдет
нам увидеться вновь, наяву!

© Bazil Borg 2018