Бог не имет национальности

Коля Нилов
Бог не имеет национальности.
Потому что.
Он Создатель.
И Творец.
Но, право!?
Как, мне это.
Так.
Даётся всё, очень тяжело.
Предательство Адама и Евы.
Его мечта.
И воплощенье задуманное Им.


20.12.2018г. Коля Нилов.