Супер матч

Галина Григорьевна Шаповал
               
Леонелле  Месси будет! Ждём суперигру,
Лужники все под завязку, звёзды спорта – наяву.
Ждёт Фернандес комментатор, в ожидании застыл,
Не поможет альма – матер, если гол кто пропустил.
Как все ждали этот матч по прямой трансляции,
Наш состав всё обновлялся, мяч у наших,  не держался.
Всех болельщиков внимание держали в напряжении,
И атаки, весь кураж в скорости, в движении.
Шли последние минуты, накал нарастал,
Мяч доставлен Агуэро, тот в ворота вмиг послал.
Аргентинцы больше атакуют, Месси проявил талант,
И контрольный поединок с их победою был взят.