Пушистая нежность

Людмила Тутова
Поймала в ладошки
Пушистую нежность.
Снежиночки-крошки
Дарили мне свежесть.

Нежная искристость
Остановила взор.
В лёгкости пушистой
Роскошный узор.

Выдох и в ладошке
Снежинок уже нет.
Остался от крошек
Растаявший след.
20.12.18.