Какое счастье в жадно снятом платье...

Ольга Александровна Волошина
Какое счастье в жадно снятом платье?
Когда лишь похотью горят объятья,
Когда не важно, с кем, зачем и где
Пылает влажно в жаждущей истоме,
Когда душа лежит в моральной коме.
Какое счастье в вспыхнувшем фантоме
И в гордостью опутанном стыде?
Такое «счастье» растворится в дымке,
Окажется пятном на фотоснимке,
Оно неуловимей невидимки.
Оно опустошающе нигде.

20. 12. 2018 г.