Просто слова о Счастье 567. Терпение с молитвой

Николай Москвитин
Счастье Православных--Терпение с Молитвой...Терпите и молитесь--и Счастье придёт к Вам!..Терпите и Молитесь--и Радость будет часто приходить к Вам!..Терпеливый и Молящийся Право спасётся! Молитва и Терпение есть Верное Спасение...Будьте Счастливы! Терпите и молитесь! Господи, даруй нам Терпение и Молитву!