Ответ Кабиру

Юрий Ермаков 2
               
                Кабир (конец 15 -начало 16 века)
              Ты вере предпочёл земные блага,
              Но этих благ в тот мир не захватил.
              Заблудший брат! Ты в руки взял секиру
              И сам себе колени подрубил.

                Ответ Кабиру
Земных утех Господь создал немало,
От них бежит лишь полный идиот,
Но и тому, кто только этим занят,
Господь, конечно, Счастья не даёт.