Была и есть

Галина Григорьевна Шаповал
Была и шустрой – поискать, и  было ей что испытать,
Да, жизнь мотала точно в шторм, все баллов десять, на измор.
И было время осознать, как быть счастливой прокричать,
Хотелось было помолчать и приходилось ей скучать.
А строй подружек, - дороги?! и разных, встретив на пути,
Пусты, предатели, льстецы, в огонь и в воду не зайти.
И с кем осталась, что сейчас, а те? – отсеялись враз,
Где потерялись на пути и с ними в горы не пойти.
Остались те,  что до конца, готовы руку протянуть,
Споткнулась если, то всегда они подхватят подтянуть.
Была веселой, что теперь, - осталась также ты поверь,
И юмор любит, танцевать, любовь ведь к жизни не отнять.







фото автора В весеннем лесу