Зависимость

Ксения Гербут
Моя ты зависимость -
Без дозы тебя не прожить мне и дня,
В вену строчкой из бисера
Вгоняю под кожу твои я слова,
Ритм сердца повышенный,
Становится ватной моя голова,
Напрочь путаешь мысли мне,
Своею натурой мой разум пленя,
А глаза твои сизые
Блеском холодным ведут за собой,
Надо мною возвысившись,
Даришь надежду на Рай неземной,
Мне бы только приблизиться,
Хоть на секунду тепло ощутить,
Готова, унизившись,
О встрече с тобой неустанно просить...