Власть на раз-два-три

Юрий Куимов
«Единой России» двойные стандарты
У-три-руют веру во власть…
«Народ бестолковый нам путает карты! –
Козырная сердится масть. –

Народ бестолковый сердиться не вправе,
Тем более негодовать, –
А если посмеет, сумеем мы въяве
По шее ему надавать!

Нас выбрал народ по причине всегдашней:
Нужна ему высшая власть,
Чтоб было кому наслаждаться от шашней,
А в экстренном случае – класть».