Вестимо!

Александр Шталкин
Ты слышал - горе от ума?
Тогда не преклоняй колена
В местах, где свет - сплошная тьма
И где блуждают во вселенной
Неотражённые лучи,
Ища зерцало подсознания:
Раз есть замок - найди ключи
К "источнику обетования"!

Без вдохновенного труда
Нет вящей радости в работе:
Душа бессмертна, господа,
В отличии от бренной плоти!
Признай и сделай первый шаг
И благодатный свет прольётся:
Так заблуждений сгинет мрак
И воссияет в сердце солнце!