Золотая щетинка

Галина Сёмина 2
В год Свиньи пусть придёт к вам достаток.
Пусть Свинья не "подложит свинью".
Для неё приготовьте задаток -
Угощенья. Должно быть в меню:
Желудей и каштанов пригоршня,
Много трав и салатов. Она
Изобилие любит. Пусть гостья
Будет рада, едой польщена.
Загадайте желанье, и Свинка
Вам поможет в житейских делах.
А её золотая щетинка
Талисманом пусть станет для вас!