Ты прелесть

Валерий Мустерман
Есть в тебе что-то языческое,
Не от мира сего, мистическое,
В твоих глазах – сиянье звёзд космических,
Боль –грусть в тебе стихов лирических.

Я чувствую с тобой наедине освобождение
От всех, всего и вся,
Непереносимо- жгучим наслаждением
Одариваешь ты меня.

Ты прелесть- земное создание,
Душа моя наедине с тобою пела,
Упиваясь счастьем обладания
Каждой клеточкой твоей души и тела.


картинка с интернета