Новый Год ничего не изменит

Вахтин Антон Сергеевич
Новый год ничего не изменит,
Ведь меняться нужно самим.
Гниль в душе на добро заменим,
Если добро то от души творить.

Новый год ничего не изменит,
Не подарит чудес великих.
Но дух человеческий окрепнет,
Если поддержит того близкий!