Я живу разве этого мало

Ольга Акимова 5
Я часто падаю и снова поднимаюсь,
Но никого при этом ни виню.
И каждым днём  я просто восхищаюсь,
Я больше жизни эту жизнь люблю.

Расправлены, плечи живу налегке,
Плохому, в душе нету места,
Мне счастье  машет рукой вдалеке,
Знакомой мелодией детства.

Мне хочется снова песню запеть,
Она во всём, во мне ,в  самой природе,
В минуту трудную может согреть,
Она со мной всегда в дороге.

И здесь не нужно много слов,
В них можно просто потеряться,
Вся, правда, жизни нашей в том,
Чтобы счастливой оставаться.

Люблю я паденья, люблю высоту,
И духа стремления силу.
И вечности нашей всю красоту,
Душой обнимаю, и просто живу.

Я живу разве этого мало.