Мне сказала ты

Андрей Полулях
Мне сказала ты,
что тебе семнадцать,
мне сказала ты,
рано нам влюбляться.
От колючих слов
в тот печальный миг
леденела кровь,
разрушался мир.
 
Я чуть чуть грустил
в эти вечера.
Я влюблённым был,
был ещё вчера.
Мне сказала ты,
что тебе семнадцать,
мне сказала ты,
рано нам влюбляться.
 
Припев:
 
Помню то,что хочется,
помню то,что нравится.
Девочка из прошлого
в памяти останется.
 
Исчезала ты
тихо,словно мышка.
И мои мечты
таяли ледышкой.
Мне сказала ты,
что тебе семнадцать,
мне сказала ты,
рано нам влюбляться.
 
Всё проходит,но
что-то остаётся.
Прошлого кино
плёнка не порвётся,
Мне сказала ты,
что тебе семнадцать,
мне сказала ты,
рано нам влюбляться.