Мой рисунок из детства

Григорьев Александр Викторович
Две липы-верхушки над крышей,
Цветник и сирень под окном,
С лужайки цыплячий писк слышен-
В советское время живем...
Хозяюшка-бабушка Вера,
В работе домашней с утра.
И смотрят на это портреты
На них дорогая родня.
...живут на стене портреты
Напротив весомых икон.
Глазами и сердцем согреты -
В советское время живем...
Мой дед Николай Степанович,
Напротив-"въезд в город Христа"
И липы толкуют пошатываясь:
"Сильна в доме вера, сильна!"
Неплохо живут соседи.
Живет не спеша страна.
Довольны и те,и эти
За пазухой у Христа!
Две липы - верхушки над крышей
Цветник и сирень под окном,
С лужайки цыплячий писк слышен...
У Веры в порядке дом.