Мой Ангел

Наталия Ильяшенко
А я верю, что Ангелы есть на земле,
Воплощаясь в простое обычное тело.
Ведь один из них помогает мне,
Хотя принимаю всё так неумело.

Он не даёт мне грустить и я улыбаюсь.
И в парке вечером одна не боюсь...
Он хочет, чтоб стала лучше и я стараюсь.
Страдать перестала и радуюсь, и смеюсь.

Он убирает все камни с моей дороги.
И расчищает, с лёгкостью, путь.
И забирает тоску у меня и тревоги,
Но не даёт на себя даже взглянуть.