***

Аркадий Сандлер
Калейдоскоп страстей
стекляшки новостей
реальность в пределах
                зеркальной трубы.

Соло для индюка и Ютьюба.
- я бы в блогеры, но была бы подруга...
Пятый элемент, а может и шестой,
                но другой, и чужой.

Волосы рвал на груди, -
доказать правоту,
теперь сам не свой -
                ничей.
- Фиг с ней! За то прав,
а вы - до костей.

(кругом много голодных собак)
А они разорвут, это их труд и досуг.

Я тут - в тепле,
на войне, как на войне,
               на весле и навеселе.

Тут Трамп, - там репей,
только веселей,
за ваш счёт - не устаю повторять,
внемлите!
Опять - двадцать пять!
Ъ!