первая..

Юлия Мирная13
Я помню...
Тот день и ту встречу,
Тебя я ждала.
Все утро спешила, слова берегла
Мечась по квартире старалась успеть,
А время все меньше,
Волнение есть.
И вот, я готова.. ты здесь, ты уж ждёшь,
Взглянула я в зеркало-мелкая дрожь,
Слова перепутались, что говорить..
Вперёд, моя милая, пора поспешить..
Я помню..
Как села в машину к тебе
Внутри все вдруг сжалось
Взглянула и все...
Как медленным пламенем тело сожгло!
Мы много смотрели, и много могли..
Как губы кусали до самой крови..
Как воздух вдыхали, как руки сжимали
Как? Помнишь? В ту глубь мы с тобой  проникали!
Листала ресницами кожу так нежно,
Искала зрачками, хотела безбрежно.
Касание рук твоих, низ живота,
И трепетность возгласа у твоего рта.
Я помню..
И не смогу уж забыть.. то дивное время
Тех приторных встреч..
И пусть повторяется день ото дня,
Та первая встреча для нас навсегда.