Прости всевышний сын твой был глуп

Кирилл Юрьевич
Жить так как и живешь иль осознать что демоны вокруг, что повязали нас к пороках и грехах.
Открыть глаза  и наконец поверить что вымираем мы, инстинкт звериный иль может дьявол шепчет а мы слушаем его, наш разум затуманен и нет в нем после 7 грехов нечего.
Мы думаем о стандартах, а том когда все началось и вспоминаем тех что на пути встречались, последние слова их какой в них смысл был, сейчас открыв глаза я понимаю сильным был и отступили, сдался демон окаянный но не на долго окружили новые глаза пустые ищут развлечения, и говорят попробуй вот твое спасенье, и люди пробуют и думают что не про них, и вроде хорошо ты слеп и не опасный и разум твой закрыт.
Но наступает грань которую переступив осознаешь, прокрутишь в голове прошедшие минуты жизни.
И два варианта у тебя: остаться с демонами, иль в бога веровать и жить.
Жить так как и живешь, иль осознать что демоны вокруг,
прости всевышний сын твой был глуп.