Где же ты бродишь, что тебе надо

Галина Раннева
Где же ты бродишь,что тебе надо.
В чём ты находишь свою отраду.

Грусть как масло на хлеб намазана,
ночь,опасно,дорога разная.

Но сердце чувствует-нет покоя,
ему сопутствует что-то другое.

Что отвлекает его от пропажи,
большинство живёт во блажи.

Прячутся тенью скрывая чувства.
Ночью зимней на душе пусто.

Вот и метели почти всё пропели.
Декабрь проходит,скоро капели.

На небе месяц,на небе звёзды,
Надо встретиться,завтра уже поздно.

И сладкое горечью вдруг становится,
дорогой гладкою судьба остановится.

Оробеет перед дорогой длинною,
как же встретиться со своей половиною.

Другой пробежит вдруг этой тропою
и разлучит нас судьба с тобою.

Грустно,что сегодня не встретимся,
всё в мире пусто,на небе месяц.