Снегурочка

Валентина Ментуз
С нежная девочка - внучка Мороза,
Н ежная очень - боится тепла,
Е сли пригреет чуть солнышко, слёзы
Г радом из глаз и растает она.

У тром морозным, едва лишь проснётся,
Р адостью светится глаз её взгляд,
О чаровательно очень смеётся,
Ч то-то советует - Дедушка рад.

К лассно на празднике ей в хороводе,
А без неё Новый год не по моде.