Дальняя Звезда

Леонид Поздний
Их встреча снова повторилась
Через пространства и века
Быть может это Божья милость
К ним опустилась свысока

В былое годы утекли
Своя у каждого семья
Друг друга случаем нашли
Далёкой юности друзья

Их виртуальное общенье
Вдруг встрепенуло души вновь,
Напомнив юные волнения
И детства первую любовь

В их переписках откровенных
Вопросы жизни и ответы,
Порывы мыслей вдохновенных
И очень личные секреты

Неисполнимые желания
Себя и время обмануть -
Вернуть те милые свиданья
Любовь их первую вернуть

Но их любовь на них в обиде
Она упущена из рук
Она не плачет их при виде
Она уставшая от мук

Она их в жизнь благословила
Среди миров нашла покой
За все обоих их простила
И стала Дальнею Звездой

19.12.2018