утренняя

Юлия Мирная13
Уткнувшись носиком в одеяло,
Слегка приоткрыв один глаз,
Меня пробудил этот запах,
Твой запах-в столь утренний час.
Вдохнула-насытившись сладко,
Котёнком свернувшись опять,
Спи, спи, мой родной,
Там загадка!
Ее разгадавши-вставать!