Набоечка

Надежда Плюснина
По дороге на работу есть мастерская,
"Набоечка" - название, она - обувная.
Каждый раз название это читаю,
Путаю буквы в названии, меняю.

А тут сапоги в ремонт к ним сдала,
И неожиданность все же ждала.
Когда сапоги у них забрала,
С переменой букв права я была.

2018г.

         (фото из интернета)