Азбука любви

Александр Беланин
1.
В любовной азбуке на месте каждый знак
Их толкование – особое искусство
Учи прилежно, чтобы не попасть впросак
А то банальный утренний стояк
Ты примешь за возвышенное чувство.

Январь 2013

2.
Многоточие любви

Мой милёнок  на меже
Взял меня за точку «же»
Выпустил из заперти
Точки «ти» размера «ди»
А затем в высокой ржи
Налегал на точку «жи»
Вечер напролёт в стогу
Мы смыкали точки «гу»
И в тиши родной степи
Притирались точкой «пи»
Ближе к утру на груди
Он заснул меж точек «ти»
                ***
Так гуляло по крови
Многоточие любви…

Комментарий специалиста:

-Вот такой пуантилизм
Укрепляет организм

Июль 2009