Любовь на расстоянии

Александр Воля 2
Не верю я в предание,
не верю, хоть умри! -
в любовь на расстояние.
Какое-то восстание
растёт в душе, внутри.

Любовь на расстоянии -
бывает ли она?
Там ревности терзания,
в подушку снов рыдания
и всхлипы до темна.

Большие расстояния -
ведь это редкость встреч.
Как ветерок для пламени.
как в сердце замыкание,
и умирание мечт.