Ты хочешь...

Арни Неизвестный
Ты хочешь...

Мой угадываешь жест,
Томишься...
Знаю,
Входящая во сны мои topless,
В пылу сгораешь,
Объятая таинственным огнём,
Моих предтечий,
Срываешься в кипящий водоём,
Противо-речий,
Разнузданной,стремительной и злой,
Разящей звонко,
Отточенной направленной стрелой,
И амазонкой,
Торжественно владычествуешь мной...

Вдруг ланью робкой,
Становишься пленительной...рабой,
Совсем девчёнкой,
Срываешься сквозь тонкий голосок,
На шёпот шалый,
Нанизывая страсть на волосок...

Груди усталой
испрашивая,
Жадно непокой,
В стремленьи слиться,
Единожды - единственно со мной,
С собою свиться,
Забыться и растратить свою боль,
Как утоленье,
За то, что узаконила собой,
Моё решенье

...Узорчатая нить твоей любви,
Сотрётся вскоре,
Истекшые мгновенья не зови,
В дороге в горы

Аукнется нечаянно печаль,
Стократным эхом,
Пусть будет ничего уже не жаль...
За звонким смехом,
Наполни лучше чарочку вина,
И выпей стоя,
Ты в жизни не останешься одна...

Сохраняя некоторую мотивацию и по поводу...

20.12.2018 г.

День - вечер.