Рамка окошка в полуночном свете

Каленбет Леонид
Рамка окошка в полуночном свете,
Резью из комнаты, из глубины.
Я восхищаюсь тобой не одетою,
В цвете растущей ангарской луны.
Нас полумрак одарил ощущением,
Запахом нежной расцветшей души.
Ты поселилась во мне наваждением,
Ты воплощение заветной мечты...