По Волосу...

Поликарп Панферов
По волосу
Падают
Плечи
Пол

Париж, руины, пылает краской
Пальцы - силу - взгляд ухватить
Пальцы, видишь, алеют краской
Палого стекла глазниц
Падают живые.
Память.

Режь.

Руки без цвета лезвия шум
Реки знамёна в толпе
Руки карманы
Рана сберечь
Рана

Режь.

Потоки текут по ртам слова
Пороки по лицам бегут
Поются же строки
Пустые слова

Послушай:
Любовью
Она умерла.

22 ноября 2018