Ах, это завтра

Валерий Сентюрин
Ах,это призрачное завтра,
Я до него,блин,доживу!
И зуб отдам,коль нет мне веры,
Стих охренезный напишу

Ещё,возможно,схожу в баню,
Даже глазунью заварганю,
Я это завтра всё решу
И непременно опишу