Снежный человечек

Алиев Орхан Адам
Я подарю тебе нежность 
Я подарю тебе ласку
Мой, человечек, Снежный
С тобою верю в сказку. 

Небо открыло ночью
Тайну любви вслух мне
Надо влюбиться срочно
Нету любви важней.


Сердце, любви так хочет
Ищет  давно её
Спать не дают мне ночи
Счастьичко,  ты, моё.

На Новый Год,  я встречу
Счастье-любовь свою
Снежный, ты, мой человечек
Так я тебя люблю.