Чудо - жизнь

Нина Кустова
Закружила нам сказку метель.
Мы, как дети, в загадочных снах.
Вся земля – пуховая постель,
Самоцветы играют в снегах.

Это лунное царство на них
И снежиночек звёздный кураж
Отразились блистаньем своим –
И везде  огоньков ералаш.

Взор не скроет восторга души,
Позабыв о мирской суете.
Вьются лёгкие хлопья в тиши…
Мы идём по такой красоте!

Чудо – жизнь перед нами лежит.
Сердцу сладко мечтать и любить.
И душа, как ребёнок, блажит:
"Разве можно всё это забыть?!"

12.2018г.