Палач

Анна Савчук
Из меня растили воина и палача, чешуя прорастала на коже плеча, под ладонь тачали гарду меча.

"Милосердна смерть, - они говорили. - неси, твое!" И моя рука поднимала копье, в битве я была темная страсть и сила. Только ты возвращался, словно жизнь тебя ничему не учила. Словно я твое пламя в конце тоннеля, небосвод рассыпается, луна теплится еле-еле, освещая нас желтым, тонким лучом.
.....для тебя я не буду более палачом.....
20.12.2018 г.