С Днем Рождения доченька моя!

Ольга Богатырева
С Днем Рожденья доченька моя,
Вот ты уже такая у меня большая,
Что часто стала видеть я в тебе себя,
Тихонько свое детство вспоминая.

Так хочется мне пожелать тебе,
Чтобы побольше все таки ты улыбалась,
И хмурок меньше было на твоем лице,
И чтобы ничего ты в жизни не боялась.

Пусть ангелок удачи на твоем плече,
Хранит тебя от всяческих ошибок,
И если что посветит в темноте,
Что б ты могла найти спокойно выход.

А мама  рядом, в радостях твоих,
И в горестях, всегда я буду рядом,
Будь счастлива на всем своем пути,
И счастье станет мне твое наградой.